CAMAT CIKEDUNG TERAPKAN PROGRAM JEMPUT BOLA PERCEPATAN PEMUNGUTAN PBB P2

CIKEDUNG – Camat Cikedung, Encep Ria Setiadi, S.E. M.Si.  serius dalam melaksanakan akselerasi pemungutan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan PBB P2 di wilayah kerja, melalui penerapan Program  Jebol (Jemput Bola), Rabu 08 November 2023.

Seperti diketahui Program Jebnol Desa merupakan implementasi surat Camat Cikedung Nomor : 971/487/Tapem, Perihal Pelaksanaan Percepatan Pemungutan PBB P2 tanggal 31 Oktober 2023. dipimpin langsung Sekretaris Camat Cikedung, Sukanto, S.AP, M.Si, dilaksanakan dari tanggal 02  s.d 20  November 2023.

“Semoga kegikatan Jebol  ini dapat meningkatkan perolehan dan kesadaran masyarakat terhadap wajib PBB-P2 di Kecamatan Cikedung, ” ungkap Camat Cikedung

Menurutnya, disamping meningkatkan setoran PBB P2,  program jebol ini  sebagai sarana untuk sosialisasi  kepada wajib pajak bagaimana mengetahui besaran, waktu pembayaran dan cara membayar. (Umar Dani/Kasubag Kecamatan Cikedung}