Peletakkan Batu Pertama Renovasi Rutilahu Oleh Kapolres Indramayu

Carmudi merupakan salah satu masyarakat yang beruntung karena mendapatkan bantuan renovasi rumah tidak layak huni (rutilahu) dari Polres Indramayu. Program renovasi tersebut dilaksanakan serentak oleh Polres Indramayu salah satunya di Desa Cikedung Blok Kramatjati Kecamatan Cikedung Kab. Indramayu.

Pada Rabu (9/8/2023), Camat Cikedung Bapak Encep Ria Setiadi, SE., M.Si. mendampingi Polres Indramayu dalam rangka peletakkan batu pertama pada pembangunan renovasi rutilahu. Selain itu, diadakan juga kegiatan bakti soial dari Polres Indramayu dan kegiatan Bhayangkari Peduli kepada Saudara Carmudi.

Kegiatan renovasi rutilahu bertujuan untuk meringankan beban masyarakat yang memiliki keterbatasan untuk membangun rumah secara pribadi. Dari kegiatan ini juga mencerminkan citra Polres Indramayu dalam hal pengayoman dan kemanusiaan kepada masyarakat.

#MasyarakatBerdaya

#CikedungBerpacu