Apel Koordinasi Peningkatan Kinerja ASN Tingkat Kecamatan Cikedung

KECAMATAN CIKEDUNG, Pelaksanaan Kegiatan Apel Koordinasi Peningkatan Kinerja ASN, Tingkat Kecamatan Cikedung hari Senin, 5 September 2022 dipimpin oleh Sekretaris Kecamatan Cikedung Sukanto, S. AP., M. Si. dalam kesempatan apel hari ini ada beberapa hal yang disampaikan oleh Pembina Apel, Pertama tentang informasi Penyelenggaraan peringatan Hari Jadi Indramayu ke- 495 tahun 2022.

Kemudaina Pembina Apel juga menyampaikan perihal tentang Kebersihan lingkungan Masyarakat dan Kebersihan Kantor-kantor instansi di Wilayah Kecamatan Cikedung. Selain ini Pembina apel juga mengingatkan tentang Penyusunan RAPBDes Tahun Anggaran 2023, terkait pelaksanaan MUSRENBANG Desa Libatkan dalam hal ini Tokoh-tokoh masyarakat terkait tentang arah Pembangunan Desa kedepannya.

Semoga kedepannya Kecamatan Cikedung bisa lebih Unggul dan selalu Berpacu menuju Indramayu Bermartabat.