Pelaksanaan Upacara HUT Kemerdekaan RI ke-77 di Kecamatan Cikedung

Upacara dalam rangka memperingati hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 di Alun-alun Kecamatan Cikedung Kabupaten Indramayu, Rabu (17/08/2022) berjalan dengan lancar.

Camat Cikedung Drs. Muhamad Nurulhuda, M.Si, bertindak sebagai Inspektur Upacara, Bapak Daryanto dari Kapolsek Cikedung sebagai Komandan Upacara, Peserta pengibar bendera dari SMK Negeri 1 Cikedung, Peserta paduan suara yang diikuti oleh perwakilan guru se-kecamatan Cikedung.
Upacara tersebut diikuti warga yang terdiri dari beberapa Unsur, diantaranya adalah jajaran Perangkat Desa, anggota BPD & LPMD, RT/RW, Kelompok PKK, Perwakilan warga, Pengurus NU, Komunitas/ Paguyuban, Dewan Bapak/Ibu guru dan perwakilan Siswa-siswi SD/MI, SMP dan SMK di wilayah Kecamatan Cikedung.

Dalam Upacara tersebut Bapak Inspektur Upacara memberikan semangat kepada semua warga atau peserta upacara untuk mengenang jasa para pahlawan dan menjaga Indonesia tetap merdeka.