PELAKSANAAN KEGIATAN GEBYAR PELAYANAN TERPADU INDRAMAYU DI DESA JAMBAK KEC. CIKEDUNG

Pada hari Rabu, 24 Januari 2024 Desa Jambak Kec. Cikedung mendapatkan giliran untuk melaksanakan kegiatan Gebyar Pelayanan Terpadu Indramayu Bermartabat, kegiatan ini menyediakan pelayanan gratis berupa Administrasi Kependudukan, Pelayanan Kesehatan, Pelayanan dan Sosialisasi Keluarga Berencana dan pelayanan BPJS.

Masyarakat merespon dengan antusias, ini dilihat dengan kedatangan masyarakat berupa pelayanan kesehatan sebanyak 53 orang, adminduk melayani 94 orang, informasi dan pelayanan keluarga beencana sebanyak 26 orang dan informasi serta pelayanan BPJS sebanyak 25 orang. Kegiatan ini akan terus dilaksanakan sebagai upaya mendekatkan pelayanan kepada masyarakat dan komitmen Pemerintah Kabupaten Indramayu untuk memberikan pelayanan secara gratis, ungkap Camat Cikedung.