DISKOMINFO KABUPATEN INDRAMAYU MELAKUKAN MONITORING MEDSOS KECAMATAN CIKEDUNG

Pada Hari Senin Tanggal 19 Februari 2024 Kecamatan Cikedung menerima Tim dari Diskominfo Kabupaten Indramayu Bidang TIK (Ibu Tati Sunarti dan Bapak Bambang Purnomo) melakukan monitoring pengelolaan web site Perangkat Daerah, bertujuan memastikan informasi dari Pemerintah Kabupaten Indramayu dapat tersampaikan kepada masyarakat luas.

Diharapkan Kecamatan dapat menginformasikan capaian program-program unggulan dan program prioritas pemerintah Kabupaten Indramayu kepada masyarakat dalam wilayah kerjanya.

Kecamatan Cikedung secara rutin mengupload kegiatan pada media online (FB, IG dan Web Site resmi Kecamatan Cikedung), sebagai bentuk keterbukaan informasi publik dan masyarakat dapat membrikan saran dan kritik untuk penyelenggaran pemerintahan yang lebih baik, Ungkap camat Cikedung, Encep RS dalam komentarnya, (Umar Dani, S,H, M.AP / Kasubag Umpeg Kecamatan Cikedung)