CAMAT CIKEDUNG MENGHADIRI RAPAT PLENO REKAPITULASI HASIL PENGHITUNGAN PEROLEHAN SUARA PEMILU 2024 TINGKAT KECAMATAN CIKEDUNG

Pada Senin, 18 Februari 2024, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Cikedung, Kabupaten Indramayu, menyelenggarakan Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Pemilu 2024, meliputi Presiden, Wakil Presiden, DPD RI, DPR RI, DPRD Provinsi Jawa Barat Dapil VIII dan DPRD Kabupaten Dapil IV, Acara ini diadakan di Gor Desa Jambak Kecamatan Cikedung Kabupaten Indramayu.

Hadir dalam kegiatan tersebut:

1. PPK Kecamatan Cikedung
  2. Panwascam Cikedung
  3. PPS
  4. Saksi sesuai dengan surat tugas
  5. Camat Cikedung
  6. Polsek Cikedung, dan
  7. Danramil Cikedung

Rangkaian acara dimulai dengan pembacaan doa dan bersama-sama menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Jingle Pemilu. Sambutan-sambutan dari berbagai pihak juga turut meramaikan acara ini, (Umar Dani, S,H, M.AP / Kasubag Umpeg Kecamatan Cikedung).