Dewan Pendidikan Resmi Dilantik Bupati Indramayu

Indramayu, InfoPublik – Dewan Pendidikan periode 2017 sampai 2022 secara resmi di lantik oleh Bupati Indramayu Hj. Anna Sophanah  di gedung lama Dinas Pendidikan (Disdik)  Kabupaten Indramayu, diharapkan terus menjadi partener kerja Pemerintah Daerah dalam menjalankan Program Belajar mengajar.

“Saya berharap, pengurus yang dilantik dapat menjalankan tupoksinya secara baik dan benar sebagai mitra kerja pemerintah daerah (Pemda),”kata Bupati Indramayu Hj. Anna Sophanah saat memberikan sambutan. Selasa (10/7)

Pelantikan tersebut juga Bupati Indramayu Hj. Anna Sophanah dapat menjawab segala tantangan yang semakin berat bagi dunia pendidikan khususnya di Kabupaten Indramayu, tantangan tersebut tidak hanya berasal dari internal keluarga peserta didik, namun perkembangan zaman dan tekhnologi yang sewaktu-waktu dapat merubah perilaku maupun mental peserta didik.

Sementara itu Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Indramayu Dr.H.Suhaeli, MSi menjelaskan Pendidikan di Kabupaten Indramayu secara target akan di tingkatkan baik kualitas dan kuantitas dengan melibatkan berbagai macam unsur.seperti anggota Dinas Pendidikan Kabupaten Indramayu, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indramayu, Praktisi Hukum.

“Pendidikan secara kualitas maupun kuantitas mutlak harus bisa dijalankan dengan sebaik-baiknya dan tugas itu harus menjadi tanggung jawab semua stakeholder pendidikan,“jelasnya. (Mc.Kab. Indramayu / M.Toyib/Eyv)